Pages Menu

Получить выписку

Закупки

Национальный реестр специалистов

Categories Menu

Опубликовано 25.03.2019 в 17:21, последние изменения 27.03.2019 в 22:04

На Окружной конференции СРО ПФО подавляющим большинством голосов поддержали кандидатуру Антона Глушкова на пост президента НОСТРОЙ

На Окружной конференции СРО ПФО подавляющим большинством голосов поддержали кандидатуру Антона Глушкова на пост президента НОСТРОЙ

25 марта 2019 года состоялась Окружная конференция СРО Приволжского федерального округа. Одним из основных вопросов повестки стало выдвижение кандидатов на пост президента Национального объединения строителей для голосования на Всероссийском Съезде НОСТРОЙ, который пройдет 22 апреля 2019 года.

Подавляющее большинство СРО по округу выдвинуло в качестве своего кандидата вице-президента НОСТРОЙ Антона Глушкова. Ранее его кандидатуру поддержали президент НОСТРОЙ Андрей Молчанов, а также более 100 саморегулируемых организаций из разных федеральных округов.

На Окружной конференции сообщили о выдвижении от СРО «Строители Поволжья» трёх кандидатов в президенты НОСТРОЙ – Антона Глушкова, президента НОЭ Владимира Пехтина, председателя Совета СРО «Союз «Межрегиональное объединение организаций специального строительства» Михаила Викторова.
Других выдвижений на пост президента НОСТРОЙ не последовало. По результатам голосования 32 голоса было отдано Антону Глушкову, один голос получил Владимир Пехтин, за Михаила Викторова голосов отдано не было.

Отрадно осознавать, что большинство строительного сообщества едины в своем мнении с СРО «ОРОС» выбрать Антона Глушкова Президентом НОСТРОЙ и доверить ему становление законодательства, формирование имиджа национального объединения и дальнейшего развития саморегулирования в строительстве.

27 марта 2019 года в Красноярске будет проходить Окружная конференция членов НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу. Повестка Окружной конференции включает в себя вопрос о выдвижении кандидатуры для избрания на пост Президента Ассоциации «Национальное объединение строителей». По итогам Окружной конференции будет выдвинута кандидатура на пост президента НОСТРОЙ от членов НОСТРОЙ по Сибирскому федеральному округу.

Pin It on Pinterest

SSL Certificates