Pages Menu

Получить выписку

Закупки

Национальный реестр специалистов

Categories Menu

Опубликовано 26.03.2019 в 14:27, последние изменения 27.03.2019 в 22:03

Александр Халимовский поддержал выдвижение Антона Глушкова на пост президента НОСТРОЙ

Александр Халимовский, президент Ассоциации «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ ПОДМОСКОВЬЯ», поддержал кандидатуру Антона Глушкова на пост президента Национального объединения строителей (НОСТРОЙ):

– В этом году саморегулированию в строительной отрасли 10 лет. Коллеги, занимавшиеся созданием системы и развитием ее механизмов работы, вложили в этот процесс весь свой авторитет и опыт. Результат их усилий и кропотливого труда каждый из представителей отрасли сегодня может оценить на примере работы СРО, которой управляет. Возможно, теперь настало время действовать молодым и энергичным представителям отрасли. Тем, кто способен оперативно реагировать на изменения законодательства и грамотно работать с большим объемом юридической информации. И в этом контексте кандидатура Антона Глушкова, на мой взгляд, достойна рассмотрения. Он молодой, но при этом уже опытный управленец как в реальном секторе экономики – жилищном строительстве, так и в саморегулировании. Помимо того, он обладает большим стажем практической юридической работы. Уверен, что при поддержке экспертов стройотрасли, обладающих опытом взаимодействия с органами государственной власти, он сможет успешно отстаивать интересы нашего сообщества.

Президенты НОСТРОЙ Ефим Басин, Николай Кутьин, Андрей Молчанов свое время приложили немало усилий, доказывая действенность, жизнеспособность и необходимость системы саморегулирования для безопасной и качественной работы строительной отрасли. Они создали мобильную крепкую систему, которая будет эффектно действовать тысячу лет. Однако, несмотря на свою фундаментальность, НОСТРОЙ, как и любой живой организм, конечно же будет развиваться и меняться.

Источник: as-sro.ru

Pin It on Pinterest

SSL Certificates