Pages Menu

Получить выписку

Закупки

Национальный реестр специалистов

Categories Menu

Опубликовано 04.03.2015 в 17:48, последние изменения 04.03.2015 в 17:48

Началась работа по исключению СРО НП «РЕГИОНСТРОЙСЕРВИС» (г. Москва) из государственного реестра СРО

В связи с принятием ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс РФ и ст. 1 ФЗ «О саморегулируемых организациях» 25.11.2014 г., Национальное объединение строителей наделили полномочиями по контролю за СРО, а также, по подготовке и утверждению заключений о возможности исключения сведений о саморегулируемых организациях из государственного реестра.

В связи с многочисленными выявленными нарушениями в деятельности СРО НП «РЕГИОНСТРОЙСЕРВИС» (г. Москва) (государственный реестровый номер СРО-С-220-28042010), среди которых: необеспечение доступа к информации о своей деятельности и деятельности своих членов (в частности, отсутствие сайта), неуплата членских взносов в НОСТРОЙ, непредставление сведений по запросам уполномоченных организаций и иные нарушения.

Совет НОСТРОЙ 22 января 2015 года поручил Аппарату Национального объединения провести в отношении СРО НП «РЕГИОНСТРОЙСЕРВИС процедуру, предшествующую принятию решения об исключении из единого государственного реестра СРО.

12 февраля 2015 года Совет Национального объединения строителей единогласно утвердил заключение об исключении СРО НП «РЕГИОНСТРОЙСЕРВИС» из государственного реестра саморегулируемых организаций и направил его в Ростехнадзор.

В случае принятия Ростехнадзором решения об исключении СРО НП «РЕГИОНСТРОЙСЕРВИС» (г. Москва) из государственного реестра, все выданные данной саморегулируемой организацией Свидетельства о допуске, прекращают свое действие, а члены данного СРО будут вынуждены вступать в другие саморегулируемые организации.

Pin It on Pinterest

SSL Certificates