Pages Menu

Получить выписку

Закупки

Национальный реестр специалистов

Categories Menu

Опубликовано 20.03.2015 в 11:19, последние изменения 23.03.2015 в 11:20

СРО «РЕГИОНСТРОЙСЕРВИС» (г. Москва) исключена из государственного реестра.

Некоммерческое партнёрство «Объединение организаций, выполняющих строительство, реконструкцию и капитальный ремонт «РЕГИОНСТРОЙСЕРВИС» (г. Москва) СРО-С-220-28042010 (ОГРН 1097799027974) стала первой СРО исключенной из государственного реестра по представлению Национального объединения строителей.

Причинами исключения стали многочисленные нарушения в работе данной саморегулируемой организации. В частности, СРО не предоставляла информацию о своей деятельности, не платила членские взносы в НОСТРОЙ, не отвечала на запросы уполномоченных организаций.

Руководитель Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору А.В. Алешин 18 марта 2015 года подписал приказ № 100 об исключении сведений о данной СРО из государственного реестра.

Все выданные данной саморегулируемой организацией Свидетельства о допуске прекращают свое действие с момента принятия решения об исключении сведений о данной СРО из государственного реестра, а именно с 18 марта 2015 г.

Согласно ч. 20 ст. 55.8 Градостроительного кодекса РФ Индивидуальный предприниматель или юридическое лицо, являющиеся членами саморегулируемой организации, сведения о которой исключены из государственного реестра саморегулируемых организаций, до принятия такого индивидуального предпринимателя или такого юридического лица в члены другой саморегулируемой организации, не вправе принимать на себя новые обязательства по выполнению работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства, на основании свидетельств о допуске, выданных саморегулируемой организацией, исключенной из государственного реестра саморегулируемых организаций.

Pin It on Pinterest

SSL Certificates