Pages Menu

Получить выписку

Закупки

Национальный реестр специалистов

Categories Menu

Опубликовано 07.09.2015 в 12:00, последние изменения 07.09.2015 в 12:00

В Орловскую экономическую зону заявилась еще одна компания

На прошлой неделе производитель гидродинамического инструмента провел презентацию на базе Орелводоканала

Как пояснил исполняющий обязанности руководителя Департамента промышленности и связи Орловской области Геннадий Парахин, компания заинтересовалась предложением разместить на территории региона сборочное производство. Также руководство компании «Динрус» проявило интерес к сотрудничеству с орловскими техническими вузами, прежде всего с Госуниверситетом – УНПК.
Потенциальный резидент представил свою технику, предназначенную для коммунальных служб. Презентация прошла на базе МПП ВКХ «Орелводоканал».
Это многофункциональный автомобиль для ремонтно-восстановительных работ на водопроводах и канализационных сетях. Как отметил директор по продажам ООО «Динрус» Алексей Емельянов, технологии производства данного оборудования совсем новые, поэтому пока в России работает не более 40 подобных машин. Презентуемое оборудование на 90% отечественного производства.
Основные преимущества малой механизации компании «Динрус» состоят в том, что ремонт сетей канализации и водоснабжения может происходить по новым технологиям. Компания производит практически весь спектр гидравлического инструмента, для работы вдали от источников электроэнергии. Отрезные пилы, отбойные, компрессоры, станции прочистки канализации, продува колодцев от ядовитых газов.

Источник: www.orelgrad.ru/blog/2015/09/0…

Pin It on Pinterest

SSL Certificates