Pages Menu

Получить выписку

Закупки

Национальный реестр специалистов

Categories Menu

Опубликовано 22.03.2016 в 15:33, последние изменения 22.03.2016 в 15:33

Представители СРО «ОРОС» вошли в состав Общественного совета при Управлении градостроительства, архитектуры и землеустройства Орловской области

17 марта 2016 года Управлением градостроительства, архитектуры и землеустройства Орловской области издан приказ №10 от 17.03.2016г., согласно которого утвержден Общественный совет при этом Управлении. Примечательно, что в состав совета вошли исполнительный директор СРО «ОРОС» Шевляков Валерий Владимирович и член Совета СРО «ОРОС» Ковалева Светлана Александровна.
Общественный совет создан в целях осуществления общественного контроля за деятельностью Управления и является постоянно действующим совещательно-консультативным органом.

Для достижения своих целей совет выполняет следующие задачи:

1) участие институтов гражданского общества в обеспечении защиты прав граждан и организаций при осуществлении Управлением своих полномочий
в установленной сфере деятельности;
2) содействие повышению степени открытости деятельности Управления;
3) выработка предложений по повышению эффективности деятельности Управления.

Для реализации своих задач совет выполняет следующие функции:
1) рассматривает инициативы граждан Российской Федерации в сфере деятельности Управления;
2) рассматривает разработанные Управлением проекты нормативных
правовых актов, затрагивающие права, свободы и обязанности человека
и гражданина, и вырабатывает по ним рекомендации;
3) осуществляет сбор и анализ информации о проблемах в сфере деятельности Управления, подготовку предложений по решению указанных проблем.

Уважаемые члены СРО «ОРОС», при наличии предложений и замечаний по деятельности Управления градостроительства, архитектуры и землеустройства Орловской области, обращайтесь в СРО «Орловское региональное объединение строителей». Вам будет оказано содействие и помощь по всем интересующим Вас вопросам.

Pin It on Pinterest

SSL Certificates