Pages Menu

Получить выписку

Закупки

Национальный реестр специалистов

Categories Menu

Опубликовано 19.05.2017 в 10:48, последние изменения 19.05.2017 в 10:48

В Орле проведут ремонт дороги в переулке Пищевой

16 мая на рабочем совещании, проведенным первым заместителем главы администрации города Орла Александром Муромским, обсуждались, в частности, вопросы ликвидации стихийных свалок, ремонта улично-дорожной сети.

Начальник МКУ «УКХ г. Орла» Дмитрий Зуев, рассказал о ситуации, сложившейся с мусорными свалками.

— 31 марта закончился контракт, заключенный с фирмой «Экотек» в начале года по обслуживанию 43 контейнерных площадок и ликвидации несанкционированных свалок. Сейчас объявлены торги по определению подрядчика по вывозу мусора, они состоятся 15 июня. Сейчас с «Экотек» заключены договора на 500 тыс. рублей на ликвидацию несанкционированных свалок, но этих денег не будет достаточно. Совместно с подрядчиком мы изыскиваем все возможности. На данным момент работа идет по нашим заявкам, которые отрабатываются в течение двух-трех дней, — сказал Дмитрий Зуев.

Александр Муромский отметил, что подобные ситуации не должны повторяться. Он указал на необходимость заблаговременной работы по своевременному прохождению поправок по финансированию работ в муниципальный бюджет в городском совете народных депутатов.

Мэр Орла Василий Новиков отметил, чтобы осенью не было таких сбоев, соответствующие поправки на рассмотрение горсовета необходимо внести уже в июне.

О работе по ликвидации стихийных свалок доложили главы территориальных управлений районов администрации города Орла.

Завершая обсуждение Александр Муромский назначил совещание со структурными подразделениями и главами теруправлений для решения первоочередных задач по наведению порядка в городе.

О ходе ремонта дорожно-уличной сети доложил Дмитрий Зуев. По его информации, в результате объезда дорог 10 мая выявлены гарантийные случаи. Три подрядчика проведут работы по гарантии до 25 мая. Кроме того, запланированный ремонт городской дорожной сети ведет МУП «Спецавтобаза по санитарной очистке города Орла». Работа ведется согласно графику. Дмитрий Зуев сообщил также, объявлены торги по ремонту дороги переулка Пищевой. Торги состоятся через месяц, после заключения контракта с победителем конкурса начнется ремонт дороги. Срок исполнения работ — один месяц.

Источник: http://www.orel-adm.ru/index.php?opti…edut-re…

Pin It on Pinterest

SSL Certificates