Pages Menu

Получить выписку

Закупки

Национальный реестр специалистов

Categories Menu

Опубликовано 17.07.2018 в 11:57, последние изменения 17.07.2018 в 11:57

В Орле продолжается ремонт общественных территорий

В парке Ботаника разобрали асфальтобетонное покрытие, обрезали деревья, подготовили траншеи под силовой кабель. Уже завезены строительные материалы, началась укладка поребрика.

Об этом сообщила на рабочем совещании в администрации Орла начальник УКХ Светлана Климова.

На бульваре Победы уложены плитка на площади 900 кв. м и бордюрный камень – 600 п. м. В сквере имени  Тургенева обрезали деревья и подготовили траншеи для прокладки кабеля.  В сквере «Юность» идет устройство бетонного основания и стенок фонтана, прокладка и опрессовка специальной сантехники, проложен силовой кабель для энерго­снабжения фонтана.  В сквере «Орлята» выполнены укладка поребрика – 590 п. м и плитки на площади 770 кв. м, идет подготовка траншеи для прокладки кабеля.

В сквере «1000 и 1 мелочь» выполнены обрезка деревьев, укладка плитки на площади 500 кв. м, поребрика – 800 п. м и трубы для кабеля.

Пока на проверке документы по благоустройству сквера «Дворянское гнездо», в ближайшее время должен определиться подрядчик для работ в историко­литературном квартале.

По словам Светланы Климовой, в целом программа благоустройства общественных территорий идет по графику, отставание было в парке Ботаника, но сейчас ситуация исправилась.

Источник: vechor.ru

Pin It on Pinterest

SSL Certificates