Pages Menu

Получить выписку

Закупки

Национальный реестр специалистов

Categories Menu

Опубликовано 20.03.2020 в 17:38, последние изменения 20.03.2020 в 17:38

Отмена казначейского сопровождения в Орловской области

В феврале 2020г. СРО «ОРОС», представляя интересы строительных организаций и предпринимателей Орловской области, подготовила обращение к губернатору Орловской области с инициативой не вводить казначейское сопровождение на 2020г. для контрактов по капитальному ремонту, заключаемых с Некоммерческой организацией «Региональный Фонд Капитального Ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории Орловской области».

Данное обращение было сформировано по итогам опроса организаций — членов СРО «ОРОС», заключавших контракты с казначейским сопровождением в 2019г., где было отмечено, что из-за невозможности использования авансовых платежей для закупки материалов, организациям приходится использовать заемные или собственные денежные средства, что существенно влияет на финансовую устойчивость организации, а также ухудшает положение строителей региона.

Рады сообщить Вам, что по информации Управления Федерального Казначейства по Орловской области казначейское сопровождение для контрактов по капитальному ремонту общего имущества многоквартирный домов, заключаемых с региональным оператором на 2020 год прекращено.

Pin It on Pinterest

SSL Certificates