Pages Menu

Получить выписку

Закупки

Национальный реестр специалистов

Categories Menu

Опубликовано 14.01.2020 в 22:44, последние изменения 14.01.2020 в 22:44

Семь дорог, включенных в БКАД 2020 года, обрели подрядчика

В новом году в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД) в Орле отремонтируют 11 объектов улично-дорожной сети (УДС).

По информации и.о. начальника управления коммунальным хозяйством (УКХ) Дмитрия Фролова, озвученной сегодня, 14 января, на рабочем совещании главы администрации Орла Александра Муромского, в конце декабря 2019 года семь дорог нашли своих подрядчиков.

Так, ремонтом Московского шоссе (от ул. Рощинской до границы с Орлом), ул. 60-летия Октября (от ул. Октябрьской до ул. Максима Горького) и Новосильского шоссе займется ООО «ДорСтрой 57» — компания, которая в минувшем году привела в порядок ул. Северную.

ООО «ГИАТТ», известное Орлу по ремонту тротуаров на ул. Комсомольской, выиграло право благоустраивать ул. Розы Люксембург (от ул. Комсомольской до ул. Черкасской) и ул. Васильевскую (от пер. Западного до Карачевского шоссе).

ООО «МонолитСтрой» будет ремонтировать ул. Тульскую, а ООО «ДП-1» — ул. Автовокзальную.

Согласно проекту муниципальных контрактов, подрядчики начнут работу 1 мая, а завершат к 31 августа.

Также в декабре 2019 года проводился поиск подрядчика на ул. Старо-Московскую, но заявок не поступило. Сейчас готовятся документы для повторного объявления торгов, отметил Дмитрий Фролов.

До конца января стартует поиск подрядчика на ремонт трех оставшихся объектов УДС: ул. Ливенской, пер. Южного и ул. 5 Августа (от моста Дружбы до ул. 1-й Курской).

Итого, резюмировал Дмитрий Фролов, в 2020 году в рамках БКАД планируется комплексно, с тротуарами, привести в порядок 11 участков дорог.

Александр Муромский отметил, что по итогам состоявшихся торгов сложилась экономия в размере около 21 млн рублей. Её необходимо использовать, а на какие объекты — определит УКХ.

Источник: http://www.orel-adm.ru/ru/about/news/novosti/sem-dorog-vklyuchennykh-v-bkad-2020-goda-obreli-podryadchika/

Pin It on Pinterest

SSL Certificates